Меню
Москва, Селивёрстов переулок, 8
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис в Селиверстовом переулке

110
Костя
Искупался в речке я неудачно( Утром проснулся, сыпь на руках заметил. Думал, что пропадет через денек. Но она не пропала. К доктору поехал по совету. Сначала думал, что придется торчать у кабинета битый час. Но времени много не потратил. От сыпи я избавился через четыре дня) Врачу спасибо клинике хороший отзыв написать не забыл. Без врача так бы и маялся, а так четыре дня и снова все ок!
21 июня 2019 03:01
Илья Казанцев
Хочу поблагодарить вашу клинику за комплексное лечение кожи лица, результат просто ПРЕВЗОШЕЛ ожидания, буду советовать вашу клинику всем-всем своим знакомым! Обслуживание на высшем уровне, очень хороший специалист и очень хороший доктор Гассиев Александр Михайлович. Осталось только приятное впечатление после процедур, нет шелушения и раздражения. Спасибо!
7 июня 2019 14:55
Надежда Бобкова
Рекомендую эту клинику всем, так как считаю это лучшим местом, где заботятся не только о женском здоровье. Мы стали приходить сюда уже вместе с супругом. Здесь удобно и быстро сдавать анализы, здесь же проходим всю узи диагностику. Врачи-настоящие профессионалы, да и техника здесь,и всевозможная аппаратура- новее и современнее я пока нигде не видела, хотя побывала во многих крутых частных центрах.
21 марта 2019 14:22
Берестов Константин
Вчера был на приёме у дерматовенеролога Давидьян Валерия Арцвиковича в этой клинике на Сухаревской. Принял по записи в назначенное время. Очень грамотно рассказал про дефекты и образования на моей коже. Назначил лечение, которое дало результат уже на следующий день. Клиникой доволен и уверен к следующему приёму все образования кожи исчезнут. Рекомендую
19 марта 2019 21:25
Кристина Балуева
Сильно стали беспокоить жжение и зуд в интимном месте и это сопровождалось сильными выделениями. Причем случилось это все в выходные дни. Хорошо хоть эта клиника работала. В регистратуре меня вежливо оформили и направили к гинекологу Веронике Николаевне. Как специалист она мне понравилась. Определила характер моего заболевания и назначила препараты.
5 февраля 2019 21:34
Артем
Клиника находиться недалеко от метро. Прямо с работы туда и доехал без проблем. Записался на прием за два дня до приезда. Доктор меня не разочаровал, назначил обследование полное. В общем, врач, серьезно отнеся к моей проблеме. Врачи хорошие сервис у них на высоте. И кругом порядок идеальный это я сразу отметил. Обратился, прошел курс лечения от надоевших болячек избавился. Отзыв написать хороший не поленился!
28 января 2019 16:09
Игорь
Хорошая клиника мне у них очень просто можно попасть на прием к врачу. В обычной больнице придется долго ждать. Я не очень люблю очереди и ожидание, поэтому и записался сюда. Доктор меня принял в назначенное время. И курс лечения назначил серьёзный. Анализы у меня были не очень, доктор сразу сказал, что и как делать, чтобы не ухудшить ситуацию. В общем, через три месяца оклемался за это оценка отлично.
18 декабря 2018 03:49
Олег
Данная клиника заслуживает не только внимания, но и посещения, в чем я убедился на своем опыте (говорить о причинах не буду, так как это сугубо личное). Расположение именно этой клиники довольно удачное, так как легко найти и с парковкой нет проблем, сама клиника услуги оказывает достаточно качественно, начиная от первого момента посещения и заканчивая проведением процедур.
3 декабря 2018 17:09
8765Alexandr5678
Работают быстро, качественно и безболезненно. Приняли меня с острой болью, сделали анастезию, посверлили, поставили пломбу. Никаких претензий к этой стоматологии не имею, все на уровне)
25 ноября 2018 21:06
Эльмира Магарамова
Нужно было сдать анализы для своей работы - решила обратиться в отделение МедСервисЦентра на Сухаревской. Обслуживанием осталась довольна - быстро приняли, анализы были готовы через сутки. Хочется сказать спасибо за такую оперативность - в наше время это очень важный фактор. Однозначно рекомендую этот центр - если нужно быстро пройти какое-то обследование.
20 ноября 2018 10:36
Иван
Клиника отличная я был там сам и мне врач уролог был нужен. Я был в обычной больнице два раза и так и не прошел к врачу, посидел в очереди часок и ушел. Здесь таких испытаний не было. Пришел чуток обождал и Баканян Артур Рафикович меня принял. Я поговорил с ним, объяснил, что есть проблемы с простатой. После осмотра анализы сдал, доктор мне помог. Назначил курс лечения прохожу его потихоньку. И уже есть чему порадоваться до выздоровления полного пока далеко, но уже стало лучше, я ставлю отлично.
16 августа 2018 04:04
Олег
Клиника недалеко от дома я туда возил жену, ей нездоровилось, и я решил не ехать в обычную больницу в жару. Добирался бы больше часа и очереди там всегда большие. А в этой клинике все хорошо организовано доктор принял жену, поговорил с ней, не ставил диагноз без дополнительных анализов. Жене тут понравилось мой выбор, она одобрила, я клинику очень советую.
30 июля 2018 16:37
Даньков Дмитрий
Врач назначил уколы на две недели. И в поисках медсестры обратился в медцентрсервис, так как находится рядом с домом. И хочется отметить профессионализм медсестр клиники. Уколы делают быстро и самое главное безболезненно. За две недели даже не было синяков. Сама клиника приятна для посещения. Персонал очень вежливый и обходительный. Рекомендую
27 июня 2018 08:50
Евгений
Первое что бросается в глаза это чистота очень все аккуратно приехал сюда к урологу. Отзывы о докторе были хорошие, в нашей клинике работает наглый врач и без опыта я не пошел к нему. Приехал сюда и не зря Баканян Артур Рафикович отнесся серьезно к моей проблеме, анализы я сдал, а потом доктор сказал мне как лечиться. Положительные впечатления доктора очень зауважал и клинику тоже вот мое скромное мнение.
14 июня 2018 13:16
Павел
Как только появился грибок, я не стал обращаться в обычную больницу. Долго нудно и отмахиваются быстро от пациентов, бывал я там. В этой же клинике хорошее отношение. Врачи опытные у меня жена туда к гинекологу обращалась, очень хвалила место. Просторно чисто хороший сервис. Доктор мне помог избавиться от проблемки моей. Могу их работу похвалить отличная клиника.
28 мая 2018 16:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 151 00 XX